Lasagna fría de boquerones
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Pasta wonton
1 Tomate
Aceite de oliva virgen extra
Boquerones en vinagre
1 Aguacate
Idiazábal
Mahonesa ligera casera
Brotes germinados
- Preparación de la receta
En el capítulo 454 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Lasagna fría de boquerones.
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Preparamos la pasta wonton y vamos montando la lasagna: comenzamos con una lámina de pasta y encima de ésta una emulsión de tomate rallado con aceite de oliva virgen extra.
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Encima, colocamos los boquerones en vinagre.
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Encima, otra lámina de pasta.
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Después, aguacate y por último idiazábal.
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Terminamos con una mahonesa ligera por encima y brotes germinados.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tarta de calabacines, bacon y cebolla.