Lasagna fría de boquerones
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Pasta wonton
- 1 Tomate
- Aceite de oliva virgen extra
- Boquerones en vinagre
- 1 Aguacate
- Idiazábal
- Mahonesa ligera casera
- Brotes germinados
- Preparación de la receta
En el capítulo 454 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Lasagna fría de boquerones.
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Preparamos la pasta wonton y vamos montando la lasagna: comenzamos con una lámina de pasta y encima de ésta una emulsión de tomate rallado con aceite de oliva virgen extra.
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Encima, colocamos los boquerones en vinagre.
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Encima, otra lámina de pasta.
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Después, aguacate y por último idiazábal.
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Terminamos con una mahonesa ligera por encima y brotes germinados.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tarta de calabacines, bacon y cebolla.