Jamón de Navidad (Julskinka)
Por:
Nina Olsson

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina nórdica,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 jamón de 3 kg cocido
1 huevo
2 cucharadas de mostaza dulce
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de azúcar
Maicena
50 g de pan rallado
- Preparación de la receta
En un bol mezclamos el huevo batido, la mostaza y el azúcar.
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Secamos bien el jamón y espolvoreamos con la maicena.
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Napamos con la salsa de mostaza y espolvoreamos con pan rallado.
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Gratinamos al horno 200-225 grados unos 15 minutos o hasta que esté dorado.
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Fileteamos y servimos con un poco de mostaza.
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En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Col morada navideña (Rödkål), Costillas de Navidad (Julrevben) y Caramelos de Navidad (Knäck).