 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Pija, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Pija,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 huevos camperos 4 huevos camperos
 ½ kg de patatas ½ kg de patatas
 4 carabineros 4 carabineros
 4 pimientos verdes 4 pimientos verdes
 2 cebolletas 2 cebolletas
 4 dientes de ajo 4 dientes de ajo
 Cebollino fresco Cebollino fresco
 Vinagre de jerez Vinagre de jerez
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Pimienta negra Pimienta negra
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Comenzamos limpiando las cebolletas y los pimientos que vamos a cortar en juliana. Cortamos en grandes trozos y salteamos a fuego fuerte para que cojan color y reservamos. 
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A continuación, pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Las freímos en abundante aceite junto con los ajos y cuando estén listas lo dejamos escurrir en un plato de papel de cocina. Cuando hayan soltado el exceso de aceite lo mezclamos con las verduras reservadas. Sazonamos. 
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Pelamos la piel de los carabineros, pero dejamos las cabezas. Sazonamos bien y los salteamos en una sartén con aceite y los ajos machacados. Cuando los carabineros estén terminando su cocción añadimos unas gotas de vinagre de jerez. Reservamos. 
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Freímos los huevos con abundante aceite. 
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En un plato colocamos las patatas y verduras en la base, añadimos los huevos y terminamos decorando con el carabinero y el cebollino picado. 
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En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran TACO-HUEVO CON TATAKI DE LOMO y PASTA FRESCA CON CARBONARA DE HUEVAS DE SALMÓN Y BOTARGA. 
 
