Huevos rellenos en salsa picante Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 huevos cocidos
2 dientes de ajo
1 cebolla
Perejil picado
150 g de jamón serrano picado
3 cucharadas de harina
½ vaso vino blanco
1 guindilla
200 g de queso crema
1 pizca de pimentón dulce
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Quina propone al cocinero Sergio Fernández preparar esta receta desde Sevilla.

  3. Doramos el ajo picado en una sartén con aceite.

  4. Añadimos la cebolla picada, la guindilla, el pimentón, 1 cucharada de harina y el vino y mezclamos bien. Cocinamos y colamos.

  5. Partimos los huevos por la mitad.

  6. Picamos el jamón y el perejil y lo ponemos en un bol con las yemas picadas y el queso y mezclamos bien.

  7. Rellenamos los huevos con esta mezcla.

  8. Mezclamos el resto de la harina con agua hasta conseguir una pasta no muy espesa. Pasamos los huevos por esta mezcla y freímos en aceite.

  9. Servimos y acompañamos con la salsa colada.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Mollejas de cordero con ajo y perejil.