Gazpachos manchegos (tortas galianas)
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de gazpachos (tortas galianas)
1 diente de ajo
1 tomate
1 pimiento rojo
100 g de jamón serrano
200 g de setas de cardo
100 g de beicon
100 g de conejo
1 l de caldo de verduras
1 cucharada de pimentón
1 rama de romero
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Eulalia María Iñíquez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.
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Picamos el ajo en láminas y lo doramos en una olla con aceite.
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Picamos el beicon y el conejo y lo añadimos.
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Incorporamos el pimiento cortado en dados, las setas troceadas y dejamos que cojan color.
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Añadimos el tomate picado y cocinamos 10 minutos.
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Incorporamos el pimentón, el caldo de jamón y el romero y dejamos hervir.
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Rectificamos de sal y añadimos los gazpachos.
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Servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Atún con salsa de jengibre.