Gazpachos manchegos (tortas galianas) Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de gazpachos (tortas galianas)
1 diente de ajo
1 tomate
1 pimiento rojo
100 g de jamón serrano
200 g de setas de cardo
100 g de beicon
100 g de conejo
1 l de caldo de verduras
1 cucharada de pimentón
1 rama de romero
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Eulalia María Iñíquez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.

  3. Picamos el ajo en láminas y lo doramos en una olla con aceite.

  4. Picamos el beicon y el conejo y lo añadimos.

  5. Incorporamos el pimiento cortado en dados, las setas troceadas y dejamos que cojan color.

  6. Añadimos el tomate picado y cocinamos 10 minutos.

  7. Incorporamos el pimentón, el caldo de jamón y el romero y dejamos hervir.

  8. Rectificamos de sal y añadimos los gazpachos.

  9. Servimos.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Atún con salsa de jengibre.