Gazpacho verde estilo Julius
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina vegetariana, Cocina andaluza,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 aguacate
3 tomates verdes
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
1 pimiento verde
Vinagre de Jerez
1 rama de apio
Pan de pueblo
Sal
- Preparación de la receta
En el capítulo 457 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Gazpacho verde estilo Julius.
-
Añadimos en el vaso de la batidora en su interior el pan cortado a trozos y los tomates cortados en cuatro trozos.
-
Añadimos el aguacate y dos dientes de ajo pelados.
-
Añadimos el apio y ahora el pimiento verde.
-
Batimos.
-
Añadimos sal, aceite y vinagre.
-
Añadimos agua fría.
-
Servimos con una tostada de pan de pueblo en migas crujientes y crudités de apio.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crepes de confit al estilo Pequín.