
- Claves
Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina sana, Cocina española, Cocina vegetariana, Cocina Low Cost,
Ambiente: Friends, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Miga de pan
100 g de almendras
1 diente de ajo
1 cucharada de vinagre de Jerez
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta blanca
500 ml de agua
Manzana
Uvas pasas
- Preparación de la receta
En el capítulo 41 del programa de televisión Divinos pucheros T2, nuestra cocinera la Hermana Mª José prepara una receta de Gazpacho de almendra.
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Lo primero que tenemos que hacer es triturar en la batidora miga de pan, 100 g de almendras, un diente de ajo, una cucharada de vinagre de Jerez, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal, una pizca de pimienta blanca y 500 ml de agua.
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Batimos todo hasta que la mezcla tenga consistencia. Si fuera necesario podemos añadirle más aceite, vinagre o agua.
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Repartimos el gazpacho en cuencos individuales.
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Acompañamos nuestro gazpacho con una guarnición de manzana y uvas pasas.
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Servimos.
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En este episodio de Divinos pucheros T2, la cocinera Hermana Mª José también nos enseña a preparar un Arroz con verduras y pollo.