Galletas de mantequilla y nueces
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 450 g de harina
- 250 g de mantequilla
- 250 g de azúcar
- 1 taza de nueces
- 2 huevos
- 100 g de mermelada de fresas
- 100 g de merengue
- Preparación de la receta
Mª Ángeles Acinas propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.
-
Ponemos en un bol la mantequilla en pomada. Agregamos azúcar, huevo, harina y mezclamos bien. Dejamos la masa durante 4 horas en la nevera para que se asiente.
-
Una vez fría, estiramos la masa con ayuda de un rodillo. Damos forma a las galletas con los moldes y horneamos 10 minutos a 200º.
-
Dejamos enfriar y rellenamos con mermelada de fresas o merengue.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Solomillo de pollo a la mostaza.