Galletas de mantequilla y nueces Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
450 g de harina
250 g de mantequilla
250 g de azúcar
1 taza de nueces
2 huevos
100 g de mermelada de fresas
100 g de merengue
  1. Preparación de la receta
  2. Mª Ángeles Acinas propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.

  3. Ponemos en un bol la mantequilla en pomada. Agregamos azúcar, huevo, harina y mezclamos bien. Dejamos la masa durante 4 horas en la nevera para que se asiente.

  4. Una vez fría, estiramos la masa con ayuda de un rodillo. Damos forma a las galletas con los moldes y horneamos 10 minutos a 200º.

  5. Dejamos enfriar y rellenamos con mermelada de fresas o merengue.

  6. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Solomillo de pollo a la mostaza.