 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina dulce,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Para la masa: Para la masa:
 500 g de harina de fuerza 500 g de harina de fuerza
 325 ml de agua 325 ml de agua
 10 g de sal 10 g de sal
 12 g de aceite de oliva virgen extra 12 g de aceite de oliva virgen extra
 3 g de levadura seca de panadería 3 g de levadura seca de panadería
 Para el relleno: Para el relleno:
 200 ml de nata para montar 200 ml de nata para montar
 200 g de chocolate blanco 200 g de chocolate blanco
 200 g de frutos rojos variados 200 g de frutos rojos variados
 Decoración: Decoración:
 100 g de chocolate blanco 100 g de chocolate blanco
 100 g de frutos rojos 100 g de frutos rojos
 Hierbabuena Hierbabuena
 50 g de azúcar glas 50 g de azúcar glas
- Preparación de la receta
- Para hacer la masa mezclamos la harina con la levadura. Incorporamos el agua y amasamos. 
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Añadimos el aceite y la sal y amasamos muy bien. 
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Dejamos reposar una hora y media. 
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Estiramos hasta dejar un grosor de entre 1 y medio cm. Clavamos los dedos y ponemos una vuelta de aceite de oliva virgen extra. 
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Introducimos en la parte baja del horno con calor arriba y abajo, precalentado a 190ºC y horneamos aproximadamente 20 minutos. 
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Hacemos el relleno calentando la nata en un cazo. Apartamos del fuego cuando rompa a hervir e introducimos el chocolate. Integramos bien. Enfriamos al menos una hora. Si lo ponemos en una bandeja grande tardará menos y se enfriará más uniformemente. Montamos con unas varillas. 
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Abrimos la focaccia por la mitad y rellenamos con la crema de chocolate blanco. Ponemos la fruta por dentro y tapamos. Decoramos con azúcar glas y rallamos un poco de chocolate blanco por encima. Terminamos decorando con algún fruto rojo y hierbabuena. 
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza. 
 
