 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 5 huevos 5 huevos
 150 g de azúcar 150 g de azúcar
 600 ml leche 600 ml leche
 16 cerezas 16 cerezas
 1 manojo de hierbabuena 1 manojo de hierbabuena
 Para el bizcocho de soletilla: Para el bizcocho de soletilla:
 2 huevos 2 huevos
 60 g de harina 60 g de harina
 60 g de azúcar 60 g de azúcar
 15 g de maicena 15 g de maicena
 2 g de levadura química 2 g de levadura química
 1 cucharadita de colorante rojo en pasta 1 cucharadita de colorante rojo en pasta
- Preparación de la receta
- Concha Villalvilla propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia. 
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Batimos los huevos con el azúcar y añadimos el colorante, la maicena, la levadura y la harina tamizada, mezclamos bien. Metemos en una manga y reservamos. 
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En un sartén, agregamos azúcar y lo calentamos hasta conseguir un caramelo. Inmediatamente lo vertemos sobre moldes de flan de 125 ml. 
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En un bol, ponemos 5 huevos y una cucharada y media de azúcar por huevo. Mezclamos bien y agregamos la leche. Batimos hasta que quede uniforme. 
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Añadimos esta mezcla a las flaneras y metemos al baño maría en el horno a 150º durante 20 minutos. 
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Hacemos 3 cortes en la base de un vaso de plástico y llenamos ¼ con la masa del bizcocho, lo ponemos boca abajo sobre un plato y cocinamos 30 segundos en el microondas a 900 w. 
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Servimos el flan y acompañamos con el bizcocho roto, unas cerezas y hierbabuena. 
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Carrilleras de cerdo. 
 
