
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de lomo de corvina
200 g de langostinos
1 trozo de jengibre
1 Chalota
5 gotas de salsa de soja
5 gotas de salsa inglesa
1 Yema de huevo
200 g de panko
1 Calabacín
1 chorrito de brandy
Aceite de oliva virgen extra
1 Guindilla cayena
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En el capítulo 444 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Filetes rusos de pescado.
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Lo primero que tenemos que hacer es mezclar en un bol 200 g de lomo de corvina picada finamente junto con las colas de 200 g de langostinos reservando las cabezas, una pizca de salsa de soja, la salsa inglesa, una yema de huevo, jengibre rallado y una chalota picadísima.
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Amasamos toda y formamos los filetes rusos. Pasamos los filetes por 200 g de panko. Freímos en abudante aceite de oliva virgen extra caliente y reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
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Por otro lado, con la ayuda del gadget específico de cocina, hacemos espaguetis de calabacín, si no tenemos este utensilio, podemos trabajarlo a cuchillo pero nos llevará un poco más de tiempo.
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En una sartén con aceite de oliva virgen extra, doramos las cabezas de los langostinos salpimentadas con la guindilla. Las aplastamos bien y flambeamos con el brandy.
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Incorporamos los spaguetti de calabacín y salteamos. Sólo necesitamos que cojan temperatura y mantecarlos bien con la salsa.
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Servimos los filetes rusos con los falsos espaguetis.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Rollitos de carpaccio de ternera con vinagre de pistachos.