Fideua 22.0
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina catalana,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Fideos finos
- 1 bote de tomate triturado
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- Cigalas
- Cabezas de gambones
- Calamar
- Cabezas de gambones
- Caldo de pescado
- 1 chorrito de brandy
- Sal gorda
- Apio
- 1 manojo de perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Preparamos el caldo con las cabezas de los gambones en aceite de oliva aplastándolas bien.
-
Añadimos un chorrito de brandy. Flambeamos.
-
Picamos la chalota y el calamar y lo doramos.
-
Añadimos los fideos y los doramos también.
-
Añadimos el apio picado.
-
Cuando esté listo, ajo y caldo y el tomate triturado. Colocamos las cigalas partidas por la mitad y al horno unos minutos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Postre de batata.