Fideua 22.0
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina catalana,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Fideos finos
1 bote de tomate triturado
2 chalotas
1 diente de ajo
Cigalas
Cabezas de gambones
Calamar
Cabezas de gambones
Caldo de pescado
1 chorrito de brandy
Sal gorda
Apio
1 manojo de perejil
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Preparamos el caldo con las cabezas de los gambones en aceite de oliva aplastándolas bien.
-
Añadimos un chorrito de brandy. Flambeamos.
-
Picamos la chalota y el calamar y lo doramos.
-
Añadimos los fideos y los doramos también.
-
Añadimos el apio picado.
-
Cuando esté listo, ajo y caldo y el tomate triturado. Colocamos las cigalas partidas por la mitad y al horno unos minutos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Postre de batata.