Fideua 22.0 Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina catalana,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Fideos finos
1 bote de tomate triturado
2 chalotas
1 diente de ajo
Cigalas
Cabezas de gambones
Calamar
Cabezas de gambones
Caldo de pescado
1 chorrito de brandy
Sal gorda
Apio
1 manojo de perejil
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Preparamos el caldo con las cabezas de los gambones en aceite de oliva aplastándolas bien.

  3. Añadimos un chorrito de brandy. Flambeamos.

  4. Picamos la chalota y el calamar y lo doramos.

  5. Añadimos los fideos y los doramos también.

  6. Añadimos el apio picado.

  7. Cuando esté listo, ajo y caldo y el tomate triturado. Colocamos las cigalas partidas por la mitad y al horno unos minutos.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Postre de batata.