- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina asiática, Cocina japonesa,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de fideos udon
- 20 g de cebolla
- 20 g de pimiento
- 20 g de zanahoria
- 10 g de ajo tierno
- 50 g de sepia limpia
- 1 Huevo
- Sal
- Azúcar
- Ajinomoto
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa hoisin
- 20 g de cacahuete tostado picado
- Aceite de oliva
- 1 Lima
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los fideos udon según indique el fabricante en una olla con abundante agua hirviendo. Escurrimos y reservamos.
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A continuación, cortamos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo tierno en juliana.
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Batimos el huevo y reservamos.
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Limpiamos la tela del cuerpo de la sepia y la cortamos en tiras. Realizamos pequeños cortes en diagonal en las tiras de sepia.
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En una sartén tipo wok con un chorrito de aceite de oliva agregamos el huevo batido y movemos bien hasta que cuaje. Después incorporamos las verduras y las salteamos unos minutos.
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Seguidamente añadimos la sepia, los fideos, una pizca de sal, azúcar, ajinomoto, la salsa de soja y la salsa hoisin.
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Salteamos todo unos minutos removiendo bien.
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Emplatamos y decoramos con cacahuete picado y la lima cortada en cuartos.
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Servimos.