 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina Wok,
Cocina asiática,
Cocina japonesa, Estilo: Cocina rápida,
Cocina Wok,
Cocina asiática,
Cocina japonesa,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de fideos de arroz 200 g de fideos de arroz
 30 g de setas shiitake frescas 30 g de setas shiitake frescas
 1 brote de ajo tierno 1 brote de ajo tierno
 30 g de zanahoria 30 g de zanahoria
 1 puñado de cacahuetes pelados 1 puñado de cacahuetes pelados
 1 Huevo 1 Huevo
 6 Langostinos crudos 6 Langostinos crudos
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 1 cucharadita de salsa de soja 1 cucharadita de salsa de soja
 15 g de cacahuetes tostados picados 15 g de cacahuetes tostados picados
 1 cucharadita de aceite de sésamo 1 cucharadita de aceite de sésamo
 1 pizca de cebollino picado 1 pizca de cebollino picado
- Preparación de la receta
- Comenzamos pelando y picando la zanahoria en juliana fina. Cortamos también las setas shiitake y el ajo tierno. Reservamos. 
- 
Hidratamos los fideos en agua tibia. Los escurrimos y reservamos. 
- 
Por otro lado, pelamos y limpiamos los langostinos reservando la cola. Les realizamos un corte central superior y les quitamos el intestino. 
- 
Batimos el huevo en un bol. Reservamos. 
- 
Ponemos una sartén tipo wok con un chorrito de aceite a calentar. Cuando humee añadimos el huevo y mezclamos hasta que cuaje. 
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A continuación, añadimos el ajo tierno y la zanahoria. 
- 
Cuando estén ligeramente dorados añadimos las setas shiitake, los fideos y langostinos. Mezclamos unos segundos. 
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Añadimos la salsa de soja y mezclamos. Apagamos el fuego y añadimos el aceite de sésamo. 
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Decoramos con el cacahuete picado y el cebollino. 
 
