Espaguetis picantes con langostinos
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Picante,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
750 g de langostinos
400 g de espaguetis
3 dientes de ajo
1 cayena pequeña
1 cucharadita de pimentón picante
1 manojo de trigueros
1 manojo de ajetes
150 ml de nata
Aceite de oliva virgen extra
Perejil fresco
Sal
- Preparación de la receta
Miguel Ángel de Merino propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.
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Cocemos los espaguetis.
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Picamos los ajos en láminas y los doramos en una cazuela con aceite.
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Añadimos los trigueros, los ajetes troceados, la guindilla y las especias picantes.
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Incorporamos la pasta y los langostinos.
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Mojamos con la nata, añadimos la albahaca y servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tarta tatín con hierbabuena.