Ensalada Waldorf de manzana con lomo marinado Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Solomillitos de lomo
Perejil
Pistachos
Cilantro
Menta
Lechuga hoja de roble
1 huevo
1 guindilla
1 manzana Granny Smith
Jengibre
1 ajo
1 lima
Pan de pueblo
Miel
Mostaza
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Marinamos el lomo en una mezcla de mostaza, limón, guindilla y ajo.

  3. Ponemos a hervir el huevo 9 minutos para que quede semi cocido.

  4. En un bol con aceite, picamos un poquito la guindilla, añadimos jengibre rallado, un chorrito de zumo de lima, pistachos picados y mezclamos todo esto con un chorrito de miel.

  5. A esta salsa le añadimos menta, cilantro y perejil picados.

  6. Troceamos la manzana en daditos.

  7. Pasamos un poco de pan por la plancha.

  8. Pasamos por la plancha también los filetes de lomo marinados.

  9. Montamos la ensalada sobre una base de lechuga hoja de roble con los filetes de lomo y el huevo cocido en cuartos.

  10. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Mango en texturas.