
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de beicon
2 rebanadas de pan de masa madre
200 g de escarola
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de mostaza Dijon
1 cucharada de estragón fresco picado
4 huevos grandes de corral
2 cucharadas de cebollino, cortado
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Calentamos el aceite de oliva en una sartén y freímos el beicon en cubos durante 2-3 minutos a fuego medio-alto hasta que esté crujiente. Retiramos y reservamos. Con la sartén aún caliente freímos el pan cortado en cubos hasta que esté crujiente.
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Hervimos agua en una cacerola pequeña y añadimos un poco de vinagre. De uno en uno vamos cascando los huevos directamente en el agua hirviendo y los pochamos durante 2–3 minutos para que las claras estén cocidas pero las yemas queden líquidas. Escurrimos con una espumadera sobre papel de cocina.
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Colocamos las hojas escarola en una ensaladera y agregamos el beicon frito y el pan crujiente.
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Para un aliño, mezclamos el vinagre con la mostaza y el estragón, lo sazonamos con sal y pimienta y batimos con el aceite de oliva virgen extra.
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Vertemos la vinagreta sobre la ensalada, añadimos el cebollino picado y lo revolvemos bien para que se combinen todos los ingredientes. Servimos con el huevo pochado mientras todavía este caliente.
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En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas cocina Pollo a la parmesana; Tallarines borrachos con cerdo, Guiso de pescado, tomate y judías. Y en el desafío de cinco minutos, Tabulé de coliflor con Halloumi.