Ensalada nórdica de hinojo Por: Nina Olsson
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina nórdica,
Ambiente: A diario, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bulbo de hinojo
1 manzana ácida
1 cebolla roja
100 g de lechugas variadas
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos fino el hinojo, la manzana y la cebolla y lo ponemos todo en un bol.

  3. Añadimos la lechuga variada y aliñamos con sal, pimienta, zumo de limón y aceite de oliva.

  4. Servimos.

  5. En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Cangrejos de río (Kräftor) y La tentación de Janssons (Jansson frestelse).