Ensalada nórdica de hinojo
Por:
Nina Olsson
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina nórdica,
- Ambiente: A diario, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bulbo de hinojo
- 1 manzana ácida
- 1 cebolla roja
- 100 g de lechugas variadas
- 1 limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Cortamos fino el hinojo, la manzana y la cebolla y lo ponemos todo en un bol.
-
Añadimos la lechuga variada y aliñamos con sal, pimienta, zumo de limón y aceite de oliva.
-
Servimos.
-
En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Cangrejos de río (Kräftor) y La tentación de Janssons (Jansson frestelse).