Ensalada de remolacha, queso de cabra y vinagreta de pistachos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Remolacha cocida
1 rulo de queso de cabra pequeño
½ Tomate
½ Cebolleta
Perejil rizado
50 g de pistachos pelados
Aceite de oliva virgen extra
6 lonchas de jamón de pato
1 puñado de berros
Sal en escamas
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 410 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Ensalada de remolacha, queso de cabra y vinagreta de pistachos.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es cortar una remolacha cocida y un medallón de queso de cabra en rodajas finas.

  4. A continuación, picamos medio tomate lavado, media cebolleta lavada y pelada y perejil rizado al gusto lo más fino posible. Mezclamos todos los ingredientes en un bol.

  5. Agregamos 50 g de pistachos pelados al bol con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Revolvemos y reservamos nuestra vinagreta de pistachos.

  6. Colocamos en la base de un plato un puñado de berros, los cubrimos con las rodajas de remolacha y sobre estas sobreponemos los medallones de queso y 6 lonchas jamón de pato enrrolladas.

  7. Por último, aderezamos la ensalada con la vinagreta de pistachos y unas escamas de sal.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pollo con cacahuetes y maíz.