
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
350 g de achicoria roja
1/2 repollo chino
1 zanahoria
4 muslos de pollo deshuesados
Tarro de mermelada de beicon de 100 g
2 cucharaditas de salsa de pescado
1 cucharadita de salsa de soja, reducida en sal
2 cucharaditas de vinagre de arroz
1 chile
Para el aderezo:
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de salsa de soja con sal reducida
1 1/2 cucharadas de aceite de sésamo
- Preparación de la receta
Rallamos las coles y las zanahorias y las colocamos en una ensaladera. Batimos todos los ingredientes para el aderezo en un bol pequeño, vertemos sobre la ensalada y mezclamos. Lo reservamos para que se ablande y macere.
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Calentamos el aceite en una sartén. Sazonamos el pollo y lo freímos a fuego medio durante 3-4 minutos por cada lado hasta que esté dorado. Lo reservamos.
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Mientras tanto, en una cacerola pequeña, calentamos la mermelada de beicon con la salsa de pescado, salsa de soja, vinagre de arroz y chile picado con sus semillas.
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Troceamos el pollo y lo echamos en la ensalada junto con la mermelada tibia de beicon. Mezclamos todo bien antes de servir.
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En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de PASTA CON PESTO SUPERVERDE; ENTRECOT CON VERDURAS DE VERANO A LA PARRILLA; CERDO A LA MARMELADA y de postre, BOLAS DE BROWNIE Y ESPRESSO.