
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Yogur griego
1 Lima
Aceite de oliva virgen extra
1 rama de eneldo fresco
Pimienta
1 Tomate
1 filete de bacalao ahumado
1 filete de salmón ahumado
1 Manzana verde
1 Aguacate
1 cuña de parmesano
Orégano seco molido
Canónigos
- Preparación de la receta
En el capítulo 406 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Ensalada de ahumados.
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Lo primero que tenemos que hacer es preparar el aliño. Para ello mezclamos en un bol un yogur griego, el zumo de una lima y su ralladura, un chorro de aceite de oliva virgen extra, una rama de eneldo fresco y pimienta al gusto.
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Lavamos, pelamos y picamos un tomate y los reservamos en un bol.
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A continuación, troceamos un filete de bacalao ahumado y un filete de salmón ahumado.
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Lavamos, pelamos y cortamos en cubos una manzana verde y un aguacate y los reservamos en otro bol.
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Preparamos un crujiente de parmesano con orégano en una sartén caliente.
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Montamos el plato sirviendo primero una base con un puñado de canónigos.
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Disponemos el bacalao y el salmón e incorporamos el aliño con el tomate y el crujiente de parmesano y orégano.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pancakes de queso y moras.