Ensalada de aguacate con mango Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 aguacate
1 mango
1 chalota
100 g de bacalao desalado en aceite
1 puñado de pipas de calabaza
Tomates cherry variados
Germinados de alfalfa
1 ramillete de cilantro fresco
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Picamos la chalota en rodajas muy finas.

  3. Cortamos el aguacate y el mango en dados.

  4. Cortamos los cherry en rodajas.

  5. Troceamos el bacalao.

  6. Picamos el cilantro.

  7. En un bol mezclamos la chalota con el aguacate, el mango, el bacalao, el cilantro y las pipas de calabaza.

  8. Añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y mezclamos bien.

  9. Servimos y decoramos con los germinados.

  10. En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Pizza con base de coliflor sin harinas.