Ensalada de aguacate con mango
Por:
Marta Simonet

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 aguacate
1 mango
1 chalota
100 g de bacalao desalado en aceite
1 puñado de pipas de calabaza
Tomates cherry variados
Germinados de alfalfa
1 ramillete de cilantro fresco
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Picamos la chalota en rodajas muy finas.
-
Cortamos el aguacate y el mango en dados.
-
Cortamos los cherry en rodajas.
-
Troceamos el bacalao.
-
Picamos el cilantro.
-
En un bol mezclamos la chalota con el aguacate, el mango, el bacalao, el cilantro y las pipas de calabaza.
-
Añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y mezclamos bien.
-
Servimos y decoramos con los germinados.
-
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Pizza con base de coliflor sin harinas.