- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 100 g de queso feta
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- Orégano fresco
- Albahaca fresca
- 1 huevo
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de calabaza
- 1 yogur
- 1 cucharada de eneldo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Saúl Bernabé propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
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Picamos finamente la cebolla y la sofreímos en una sartén caliente con el aceite de oliva.
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Picamos el pimiento rojo y lo agregamos a la cebolla. Sazonamos con sal y pimienta y dejamos pochar.
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Incorporamos el calabacín picado y pochamos.
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Lo pasamos todo a un bol y lo mezclamos con el queso feta cortado en dados y el orégano y la albahaca picada.
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Extendemos el hojaldre y con un molde redondo sacamos círculos de unos 8 cm. Rellenamos con las verduras y el queso.
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Pintamos con huevo y espolvoreamos con las semillas.
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Horneamos a 180ºC 25-30 minutos.
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Mezclamos el yogur con una cucharada de eneldo picado y un chorro de aceite de oliva.
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Servimos las empanadillas con la salsa de yogur.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Muslos de pollo con vino de naranja.