Empanada de cecina (Paçanga Böreği)
Por:
Tayfun Altinbas
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 paquete de yufka
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 - 9 rebanadas de pastırma o cecina
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 huevo
- 1 chorrito de leche
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Batimos el huevo con la leche.
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Salteamos el pimiento rojo y el pimiento verde hasta que se ablanden y dejamos enfriar.
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Cogemos un triángulo de yufka y lo colocamos en una superficie plana.
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Pintamos con la mezcla de huevo y leche.
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Colocamos cecina, el sofrito y queso rallado.
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Enrollamos y freímos en abundante aceite. Retiramos una vez hayan dorado y quitamos el exceso de aceite en papel de cocina.
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Servimos mientras estén calientes.
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En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Hojas variadas rellenas.