 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Para los dátiles: Para los dátiles:
 12 dátiles 12 dátiles
 12 almendras marcona 12 almendras marcona
 100 g de chocolate fondant negro sin azúcar 100 g de chocolate fondant negro sin azúcar
 Sal en escamas Sal en escamas
 Para el porridge: Para el porridge:
 40-50 g de copos de avena integral 40-50 g de copos de avena integral
 220-250 g de bebida de avena 220-250 g de bebida de avena
 2 nueces 2 nueces
 50 g de frutos rojos 50 g de frutos rojos
 1 manzana 1 manzana
 1 cucharada de semillas de cáñamo peladas 1 cucharada de semillas de cáñamo peladas
 Canela molida al gusto Canela molida al gusto
- Preparación de la receta
- Lo primero, preparamos los dátiles. Para ello, ponemos en un cuenco el chocolate para fundir y un chorrito de aceite de oliva. 
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Lo fundimos al baño maría. 
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Hacemos una pequeña incisión a los dátiles para retirar el hueso y lo sustituimos por una almendra, los cerramos presionando ligeramente el corte. 
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Bañamos los dátiles en el chocolate fundido y los retiramos con un tenedor. 
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Los depositamos sobre papel sulfurizado. 
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Antes de que se enfríe y solidifique el chocolate, aderezamos con una pizca de flor de sal. 
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Para elaborar el porridge ponemos en un cazo la bebida vegetal y la avena a fuego medio y removemos. 
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Lavamos muy bien la manzana y la cortamos en daditos. 
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Presentamos el porridge en un cuenco y decoramos con todos los ingredientes. Añadimos flores o similar. 
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar un Bagel poullet (pollo y piña) 
 
