Daditos de ternera con queso de cabra
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pieza de ternera para hacer daditos
1 rulo de cabra grande
Cebollitas francesas
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Romero
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Marcamos la ternera en daditos.
-
Freímos las cebollitas en cuartos en abundante aceite con romero.
-
Doramos también los pimientos de colores en rodajas (aros) con romero.
-
Pasamos por la plancha el queso de cabra y servimos el queso en medio rodeado de los daditos con la verdura fritita y una ramita de romero.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ajoblanco de fresones.