Cuscús de brócoli Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de brócoli
1 cebolla
1 cebolleta
4 dátiles
1 calabacín
1 pimiento rojo
2 muslos de pavo troceados
Sal
Pimienta
1 cucharada de mojo deshidratado
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de cilantro en polvo
1 rama de romero
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Manu Vázquez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.

  3. Cortamos el pavo en dados, salpimentamos y espolvoreamos con el mojo deshidratado.

  4. En una cazuela con aceite doramos los dados de pavo.

  5. Picamos la cebolleta, el calabacín y el pimiento en dados pequeñitos y lo añadimos a la cazuela. Dejamos pochar.

  6. Rallamos el brócoli y lo salteamos en una sartén y sazonamos.

  7. Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con aceite.

  8. Añadimos los dátiles troceados y sazonamos con el comino y el cilantro.

  9. Servimos el cuscús de brócoli, colocamos en el centro la carne con la verdura y encima ponemos la cebolla pochada y los dátiles.

  10. Decoramos con una rama de romero.

  11. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández  también nos enseña a preparar la receta de Costillas de bellota al horno.