- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de brócoli
- 1 cebolla
- 1 cebolleta
- 4 dátiles
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 2 muslos de pavo troceados
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de mojo deshidratado
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de cilantro en polvo
- 1 rama de romero
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Manu Vázquez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
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Cortamos el pavo en dados, salpimentamos y espolvoreamos con el mojo deshidratado.
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En una cazuela con aceite doramos los dados de pavo.
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Picamos la cebolleta, el calabacín y el pimiento en dados pequeñitos y lo añadimos a la cazuela. Dejamos pochar.
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Rallamos el brócoli y lo salteamos en una sartén y sazonamos.
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Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con aceite.
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Añadimos los dátiles troceados y sazonamos con el comino y el cilantro.
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Servimos el cuscús de brócoli, colocamos en el centro la carne con la verdura y encima ponemos la cebolla pochada y los dátiles.
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Decoramos con una rama de romero.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Costillas de bellota al horno.