- Claves
 
Ingr. prin.:Otros 
Plato:Entrante 
Estilo: Cocina rápida,
Tortillas,
Ambiente:	A diario,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 Para la masa de crepes:
 170 ml de leche
 80 g de harina
 2 huevos
 Aceite de oliva virgen extra
 ½ cucharadita de sal
 Para el soufflé de queso:
 5 huevos
 40 g de mantequilla
 40 g de harina
 250 ml de leche
 Sal
 150 g de queso semicurado rallado
 50 g de parmesano para gratinar
- Preparación de la receta
 Lo primero, elaboramos los crepes. Mezclamos la harina, sal huevos y leche hasta que no queden grumos. Los hacemos en una sartén engrasada con el aceite de oliva. Reservamos.
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Para el soufflé fundimos la mantequilla. Incorporamos la harina y cocinamos unos segundos. Agregamos la leche y hacemos una bechamel. Agregamos el queso rallado y batimos. Dejamos que entibie.
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Montamos las claras. Montamos las yemas y mezclamos.
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Añadimos la mezcla de claras y yemas a la bechamel poco a poco y con movimientos envolventes.
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Por último, rellenamos los crepes con la mezcla del soufflé sobre una placa de horno con papel. Los cerramos por la mitad y espolvoreamos con el queso parmesano por encima. Horneamos a 190ºC durante 10 minutos.
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En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Tartaletas rápidas de manzana especiadas con helado.