 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina francesa,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina dulce,
Cocina francesa,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Para los crepes: Para los crepes:
 125 g de harina 125 g de harina
 2 huevos 2 huevos
 250 ml de leche 250 ml de leche
 50 g de mantequilla fundida 50 g de mantequilla fundida
 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de azúcar
 1 pizca de sal 1 pizca de sal
 Mantequilla para untar la sartén Mantequilla para untar la sartén
 Para el relleno: Para el relleno:
 2 manzanas reineta 2 manzanas reineta
 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de mantequilla
 1 cucharada de azúcar moreno 1 cucharada de azúcar moreno
 200 g de ricotta 200 g de ricotta
 1 cucharada de miel 1 cucharada de miel
 1 cucharada de lavanda seca 1 cucharada de lavanda seca
- Preparación de la receta
- Trituramos los huevos, la leche y la mantequilla, añadimos el azúcar, la sal y la harina y volvemos a triturar. Introducimos en un biberón de boquilla fina de 1 mm y reservamos en la nevera. 
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Pelamos y descorazonamos las manzanas y las cortamos en cuadraditos de 2x2 cm y de 3 mm de grosor. 
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Las doramos en una cazuela con mantequilla. Espolvoreamos con azúcar moreno y cocinamos 10 minutos. 
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Mezclamos en un cuenco la ricotta con la miel y espolvoreamos un poco de lavanda. 
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En una sartén caliente engrasada con mantequilla o aceite, ponemos la masa de crepes formando hilos y cocinamos a temperatura suave. Rellenamos los crepes con las manzanas. Ponemos la ricotta encima y terminamos espolvoreando un poco más de lavanda. 
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Cocido de pulpo. 
 
