
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Patatas cocidas
Sal
Pimienta
25 g mantequilla
1 chorrito de leche
2 yemas de huevo
1 lata de caviar de erizos
Cebollino fresco picado
- Preparación de la receta
En el capítulo 434 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Cremoso de patata con erizos.
-
Lo primero que tenemos que hacer es triturar en un bol con un tenedor 2 patatas cocidas con sal y pimienta al gusto, 25 g de mantequilla y un chorrito de leche.
-
Una vez obtenida integrados todos los ingredientes, añadimos al bol 2 yemas de huevo y el caldo de conserva de una lata de caviar de erizo.
-
Revolvemos todo hasta alcanzar la textura cremosa que deseemos.
-
Servimos el cremoso de patata en una copa de cóctel, rellenamos la copa con las huevas de erizo y decoramos la superficie de la copa con cebollino fresco muy picado.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Solomillo de cerdo ibérico al whisky.