Crema fría de espinacas, berros y brócoli (Verde que te quiero verde)
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Un puñado de espinacas
Un puñado de berros
150 g brócoli
200 ml leche de almendras
2 cucharadas de azúcar moreno
Un puñado de pistachos
Un puñado de hielo picado
- Preparación de la receta
Machacamos los pistachos pelados en un mortero y reservamos.
-
Trituramos todos los ingredientes muy limpios con una batidora de vaso americano, colamos y servimos muy frío.
-
Decoramos con polvo de pistachos y listo.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Wok de noodles con magret de pato teriyaki.