- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 400 g guisantes congelados
- Menta fresca
- Agua
- 1 vaso de leche
- 1 puñado de zamburiñas congeladas
- Preparación de la receta
En el capítulo 414 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Crema de guisantes a la menta con zamburiñas.
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Lo primero que tenemos que lavar, pelar, picar y salpimentar una cebolla.
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En una olla con aceite de oliva virgen extra, doramos la cebolla picada y salpimentada.
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Una vez pochada, añadimos 400 g de guisantes congelados a la olla, menta fresca al gusto y ponemos todo a hervir con abundante agua caliente, hasta que todos los ingredientes estén tiernos.
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En ese punto, escurrimos y trituramos con menta fresca sin cocinar, un vaso de leche y un poco de agua de cocción.
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Por otro lado, en una sartén muy caliente, marcamos un puñado de zamburiñas descongeladas.
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Servimos la crema con las zamburiñas y alguna hoja de menta fresca para decorar.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Emparedados de mozzarella y mortadela italiana.