
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina asiática, Barbacoa,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de costillas de cerdo por persona
4 cucharadas de kétchup
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de miel
½ vaso vino blanco
4 baos
4 mazorcas de maíz
2 pepinos
Zumo de 1 limón
Hierbabuena
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Conchi Martín propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
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Cocemos las costillas en agua con sal 30 minutos o en olla exprés 10 minutos.
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En un bol, mezclamos el kétchup, la salsa de soja, la miel, el vino blanco, el zumo, sal y pimienta.
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Untamos generosamente las costillas con la salsa que hemos preparado y las colocamos en la bandeja del horno y horneamos 15 minutos a 220ºC.
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Cocinamos las mazorcas en una sartén con aceite y sal.
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Hacemos los baos al vapor.
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Podemos servirlas de dos formas. O bien las costillas con el maíz y hierbabuena picada, o colocamos dentro del bao la costilla troceada, láminas de pepino, albahaca y hierbabuena.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bizcochos de chocolate y nata.