- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina asiática, Barbacoa,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de costillas de cerdo por persona
- 4 cucharadas de kétchup
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de miel
- ½ vaso vino blanco
- 4 baos
- 4 mazorcas de maíz
- 2 pepinos
- Zumo de 1 limón
- Hierbabuena
- Albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Conchi Martín propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
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Cocemos las costillas en agua con sal 30 minutos o en olla exprés 10 minutos.
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En un bol, mezclamos el kétchup, la salsa de soja, la miel, el vino blanco, el zumo, sal y pimienta.
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Untamos generosamente las costillas con la salsa que hemos preparado y las colocamos en la bandeja del horno y horneamos 15 minutos a 220ºC.
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Cocinamos las mazorcas en una sartén con aceite y sal.
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Hacemos los baos al vapor.
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Podemos servirlas de dos formas. O bien las costillas con el maíz y hierbabuena picada, o colocamos dentro del bao la costilla troceada, láminas de pepino, albahaca y hierbabuena.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bizcochos de chocolate y nata.