 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de chocolate con leche de buena calidad 200 g de chocolate con leche de buena calidad
 25 g de mantequilla de cacahuete suave 25 g de mantequilla de cacahuete suave
 100 g de cacahuete tostado salado, picado en trozos grandes 100 g de cacahuete tostado salado, picado en trozos grandes
- Preparación de la receta
- Derretir el chocolate con leche y templarlo si contiene manteca de cacao. Para templar el chocolate, colóquelo en un recipiente de plástico y caliéntelo en el microondas en tandas de 30 segundos hasta que tenga 50% de líquido y 50% de chocolate. 
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Remueva vigorosamente sin calor adicional hasta que todo el chocolate se haya derretido. Puede calentar suavemente el chocolate con un secador de pelo mientras revuelve. 
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Extienda la mitad del chocolate templado en una hoja de papel para hornear creando una capa de aproximadamente 5-7 mm de grosor. Dejar a temperatura ambiente para fijar. 
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Tan pronto como se asiente, esparza una capa delgada de mantequilla de cacahuete sobre el chocolate. Recaliente el chocolate con un secador de pelo si es necesario. 
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Extienda el chocolate con leche restante en la parte superior y espolvoree con los cacahuetes tostados antes de que se asienten. Coloque en la nevera durante 5 minutos para que termine de asentarse. 
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En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Macarrones de chocolate, Parfait de chocolate en cono y Aderezo de chocolate en tirabuzones. 
 
