Copa de ricota, yogur y fruta de la pasión
Por:
Marta Simonet

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana, Cocina dulce,
Ambiente: Exótica, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 frutas de la pasión
2 mangos
2 yogures
90 g de ricota
1 ramillete de hierbabuena
1 cucharada de miel
8 galletas de avena sin azúcar
- Preparación de la receta
Pelamos el mango y lo trituramos en un vaso batidor con 8 hojas de hierbabuena.
-
En un bol mezclamos el yogur con la ricota y la miel.
-
Sacamos la pulpa de la fruta de la pasión reservamos.
-
Desmigamos las galletas.
-
En el fondo de la copa colocamos una cucharada de las migas de galleta, una capa de yogur, otra de mango, otra de yogur y terminamos con la fruta de la pasión.
-
Decoramos con unas hojas de hierbabuena.
-
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Tacos de maíz con pollo especiado y salsa súper feliz.