Copa de ricota, yogur y fruta de la pasión Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana, Cocina dulce,
Ambiente: Exótica, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 frutas de la pasión
2 mangos
2 yogures
90 g de ricota
1 ramillete de hierbabuena
1 cucharada de miel
8 galletas de avena sin azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos el mango y lo trituramos en un vaso batidor con 8 hojas de hierbabuena.

  3. En un bol mezclamos el yogur con la ricota y la miel.

  4. Sacamos la pulpa de la fruta de la pasión  reservamos.

  5. Desmigamos las galletas.

  6. En el fondo de la copa colocamos una cucharada de las migas de galleta, una capa de yogur, otra de mango, otra de yogur y terminamos con la fruta de la pasión.

  7. Decoramos con unas hojas de hierbabuena.

  8. En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Tacos de maíz con pollo especiado y salsa súper feliz.