
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de queso mascarpone
3 huevos
80 g de azúcar
1 plancha de bizcocho
20 frambuesas liofilizadas
20 frambuesas frescas
100 ml de café
1 chorrito de brandy
50 ml de crema de vinagre
Azúcar glas
Cacao en polvo
- Preparación de la receta
Lidia Trombone propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
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En primer lugar, cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas.
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Batimos las yemas con el azúcar y añadimos el queso mascarpone.
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Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos a la mezcla anterior.
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Mezclamos el café con un chorrito de brandy.
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Cortamos círculos de bizcocho del tamaño de las copas en las que vamos a servir el postre y el resto del bizcocho lo desmigamos.
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Ponemos migas de bizcocho en la base de la copa, mojamos con un poco de café y añadimos una capa de la mezcla del mascarpone.
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Incorporamos unas frambuesas liofilizadas, un círculo de bizcocho, mojamos con un poco de café y añadimos una capa de mascarpone.
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Unas copas las terminamos con más frambuesas liofilizadas y frambuesas frescas aderezadas con crema de vinagre y las otras con una capa de bizcocho decorada con azúcar glas y cacao.
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En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Besugo a la donostiarra.