
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
600 g de coliflor
2 cucharadas de harissa rosa
2 cucharadas de yogur natural
1 Granada
1 cucharada de dukkah
½ cucharada de vinagre de vino tinto
Sal
Pimienta
100 ml de agua
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
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Para comenzar, quitamos las hojas externas de la coliflor y, con ayuda de un cuchillo afilado, cortamos una cruz profunda en el tallo para que, luego, podamos dividirla más fácilmente.
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Por otro lado, en un bol, mezclamos la harissa con el yogur, el vinagre de vino tinto, una pizca de sal y otra de pimienta. Echamos la mezcla por toda la coliflor, impregnándola bien.
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Ponemos la coliflor aderezada en una bandeja de horno y le exprimimos por encima la mitad de una granada. Agregamos 100 ml de agua a la base y horneamos durante 1 hora y 15 minutos.
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Emplatamos la coliflor y espolvoreamos las semillas de la mitad restante de la granada.
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Servimos.
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En este episodio de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Pasta con salmón ahumado en caliente.
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JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"