Coleslaw exprés (Ensalada de col)
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Zanahoria
½ Col
1 Manzana Granny Smith
Aceite de oliva virgen extra
1 Huevo
1 Limón
1 cucharada de vinagre de manzana
Sal
Pimienta blanca
- Preparación de la receta
En el capítulo 448 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Coleslaw exprés (Ensalada de col).
-
Lo primero que tenemos que hacer es pelar, lavar y rallar una zanahoria. Cortamos media col y una manzana Granny Smith en juliana. Reservamos.
-
Preparamos una mahonesa con aceite de oliva virgen extra, un huevo y el zumo de un limón.
-
En un bol mezclamos la zanahoria con la col y la manzana y añadimos 3 cucharadas de mahonesa, una de vinagre de manzana, sal y pimienta blanca.
-
Mezclamos todos y servimos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Hamburguesa con sorpresa.