Coleslaw exprés (Ensalada de col) Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Zanahoria
½ Col
1 Manzana Granny Smith
Aceite de oliva virgen extra
1 Huevo
1 Limón
1 cucharada de vinagre de manzana
Sal
Pimienta blanca
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 448 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Coleslaw exprés (Ensalada de col).

  3. Lo primero que tenemos que hacer es pelar, lavar y rallar una zanahoria. Cortamos media col y una manzana Granny Smith en juliana. Reservamos.

  4. Preparamos una mahonesa con aceite de oliva virgen extra, un huevo y el zumo de un limón.

  5. En un bol mezclamos la zanahoria con la col y la manzana y añadimos 3 cucharadas de mahonesa, una de vinagre de manzana, sal y pimienta blanca.

  6. Mezclamos todos y servimos.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Hamburguesa con sorpresa.