 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina española,
Cocina de caza, Estilo: Cocina española,
Cocina de caza,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 4 Cebollitas francesas 4 Cebollitas francesas
 1 cabeza de ajos 1 cabeza de ajos
 2 hojas de laurel 2 hojas de laurel
 Pimienta en grano Pimienta en grano
 Tomillo Tomillo
 Agua Agua
 1 chorro de vinagre 1 chorro de vinagre
 4 Zanahorias 4 Zanahorias
 4 Codornices limpias 4 Codornices limpias
- Preparación de la receta
- En el capítulo 547 del programa de televisión Cocinamos contigo T2, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta que le propone Loli Zueca desde Málaga: Codornices en escabeche con zanahorias. 
- 
Lo primero que tenemos que hacer es, en un cazo con aceite de oliva virgen extra, pochar 4 cebollitas francesas lavadas y peladas enteras, una cabeza de ajos lavados enteros con su piel. 
- 
Cuando empiecen a tostarse, agregamos al cazo 2 hojas de laurel, pimienta en grano al gusto y tomillo al gusto y cubrimos todos los ingredientes con agua y un chorro de vinagre. 
- 
Dejamos cocinar unos minutos, hasta que hierva. 
- 
Cuando hierva todo añadimos al cazo 4 zanahorias lavadas, peladas y cortadas en rodajas y 4 codornices limpias y troceadas y cocinamos 35 minutos. 
- 
Pasado este tiempo, retiramos del fuego y servimos. 
- 
En este episodio de Cocinamos contigo T2, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Torta de pimientos rojos asados. 
 
