Cocadas de leche condensada
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g coco rallado
- 250 ml leche condensada
- 1 huevo
- 1 sobre de levadura
- Azúcar glas
- Preparación de la receta
Belén Nebreda propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.
-
Mezclamos el coco rallado, 1 huevo, la leche condensada y 1 sobre de levadura.
-
Metemos la mezcla en una manga y ponemos bolitas de la masa sobre una placa con papel sulfurizado.
-
Horneamos 6 minutos a 220º.
-
Servimos con azúcar glas por encima.
-
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Curry de pescado y verduras.