Cocadas de leche condensada
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g coco rallado
250 ml leche condensada
1 huevo
1 sobre de levadura
Azúcar glas
- Preparación de la receta
Belén Nebreda propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.
-
Mezclamos el coco rallado, 1 huevo, la leche condensada y 1 sobre de levadura.
-
Metemos la mezcla en una manga y ponemos bolitas de la masa sobre una placa con papel sulfurizado.
-
Horneamos 6 minutos a 220º.
-
Servimos con azúcar glas por encima.
-
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Curry de pescado y verduras.