Cocadas de leche condensada Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g coco rallado
250 ml leche condensada
1 huevo
1 sobre de levadura
Azúcar glas
  1. Preparación de la receta
  2. Belén Nebreda propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.

  3. Mezclamos el coco rallado, 1 huevo, la leche condensada y 1 sobre de levadura.

  4. Metemos la mezcla en una manga y ponemos bolitas de la masa sobre una placa con papel sulfurizado.

  5. Horneamos 6 minutos a 220º.

  6. Servimos con azúcar glas por encima.

  7. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Curry de pescado y verduras.