 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de langostinos cocidos enteros congelados 200 g de langostinos cocidos enteros congelados
 2 limas 2 limas
 1/2 cebolla morada 1/2 cebolla morada
 1 guindilla 1 guindilla
 Hojas de cilantro Hojas de cilantro
 1/2 calabacín 1/2 calabacín
 1 zanahoria 1 zanahoria
 1 tomate 1 tomate
 1/2 remolacha cocida 1/2 remolacha cocida
 60 g de algas 60 g de algas
 Hojas de shiso Hojas de shiso
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Pimienta Pimienta
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Abrimos los langostinos cocidos cuando estén congelados, sin pelarlos ni quitarles la cabeza, longitudinalmente. Los colocamos boca arriba en una bandeja. 
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En un bol ponemos la cebolla morada muy picada, el zumo de las limas, guindilla picada y las hojas de cilantro. Sazonamos (dependiendo del punto de sal que tengan los langostinos) y los regamos bien con la mezcla. 
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Picamos el calabacín, la zanahoria, el tomate y la remolacha en cubos. Mezclamos con las algas picadas y aliñamos con aceite, pimienta y sal. 
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Emplatamos poniendo una cama de la mezcla anterior y encima los langostinos con parte del zumo de lima. Decoramos con hojas de shiso. 
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de TARTITAS FRÍAS DE MANGO CON BIZCOCHO GENOVÉS DE NARANJA. 
 
