Cazón agridulce
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 cazón
1 cebolla
4 pepinillos en vinagre
100 g de pasas de corinto o sultana
1 cucharada de miel
2 guindillas en vinagre
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Charo Fernández propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Gijón.
-
Cortamos una cebolla en juliana. En una sartén con abundante aceite freímos la cebolla. Sazonamos.
-
Cortamos en rodajas los pepinillos en vinagre y las guindillas.
-
Lo incorporamos a la sartén y mojamos con la miel y añadimos las pasas.
-
En una sartén hacemos a la plancha el cazón con un poco de aceite y sal.
-
Servimos el cazón con la cebolla por encima.
-
En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas con verduras de la huerta.