Cazón agridulce
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 cazón
- 1 cebolla
- 4 pepinillos en vinagre
- 100 g de pasas de corinto o sultana
- 1 cucharada de miel
- 2 guindillas en vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Charo Fernández propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Gijón.
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Cortamos una cebolla en juliana. En una sartén con abundante aceite freímos la cebolla. Sazonamos.
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Cortamos en rodajas los pepinillos en vinagre y las guindillas.
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Lo incorporamos a la sartén y mojamos con la miel y añadimos las pasas.
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En una sartén hacemos a la plancha el cazón con un poco de aceite y sal.
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Servimos el cazón con la cebolla por encima.
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En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas con verduras de la huerta.