Cazón agridulce Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cazón
1 cebolla
4 pepinillos en vinagre
100 g de pasas de corinto o sultana
1 cucharada de miel
2 guindillas en vinagre
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Charo Fernández propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Gijón.

  3. Cortamos una cebolla en juliana. En una sartén con abundante aceite freímos la cebolla. Sazonamos.

  4. Cortamos en rodajas los pepinillos en vinagre y las guindillas.

  5. Lo incorporamos a la sartén y mojamos con la miel y añadimos las pasas.

  6. En una sartén hacemos a la plancha el cazón con un poco de aceite y sal.

  7. Servimos el cazón con la cebolla por encima.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas con verduras de la huerta.