Causa limeña con base de patata Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 patatas cocidas
1 pechuga de pollo cocida
½ cebolla morada
50 g de pasta de ají amarillo
1 limón
1 aguacate
100 g de mayonesa
Cilantro
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Fabio Ruiz propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.

  3. Machacamos las patatas y mezclamos con aceite de oliva, sal y pasta de ají amarillo.

  4. Mezclamos el pollo deshilachado con pasta de ají amarillo, mayonesa y aguacate picado. Aderezamos con pimienta.

  5. Mezclamos la cebolla en juliana, sal, zumo de lima, aguacate y cilantro.

  6. Ponemos en un molde una capa del puré, otra de la mezcla de pollo y por último la cebolla.

  7. Desmoldamos y servimos sobre una base de mayonesa.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rayitas al pimentón.