 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 carrilleras de cerdo 4 carrilleras de cerdo
 4 ciruelas pasas 4 ciruelas pasas
 1 vaso de coñac 1 vaso de coñac
 1 cebolla 1 cebolla
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 500 ml vino tinto 500 ml vino tinto
 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de salsa de soja
 4 patatas 4 patatas
 1 yema de huevo 1 yema de huevo
 100 g de queso manchego 100 g de queso manchego
 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de nuez moscada
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
- Rodrigo Lope propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos. 
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En un cazo con agua cocemos las patatas 20 minutos. Reservamos. 
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Salpimentamos las carrilleras y las sellamos en una cazuela con aceite. 
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Picamos los ajos y los añadimos a las carrilleras. 
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Incorporamos la cebolla picada y las ciruelas. 
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Mojamos con el brandy y con el vino tinto. 
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Tapamos y cocinamos 40 minutos o 15 minutos en olla exprés. 
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Colamos la salsa y ponemos a reducir con la soja. 
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Escurrimos las patatas y pasamos por un pasapuré. 
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Añadimos la yema, sal, pimienta, nuez moscada y el queso rallado. 
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Mezclamos bien y añadimos un poco de aceite. 
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Servimos las carrilleras con la salsa reducida y acompañamos con el puré de patata. 
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Flan de huevo con bizcocho, cerezas y hierabuena. 
 
