Carrilleras al vino tinto
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Buffet, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 carrilleras de cerdo ibérico
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 2 patatas
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de vino tinto
- 100 ml de jugo de carne
- 200 ml de agua
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
- Brotes
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Javier de la Torre propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
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Sazonamos las carrilleras y las doramos en una olla exprés con aceite.
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Añadimos el ajo picado y doramos.
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Incorporamos la cebolla, los pimientos y la zanahoria, todo picado y pochamos.
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Mojamos con el vino y el jugo de carne.
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Cerramos la olla y cocinamos 12 minutos.
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Servimos las carrilleras con su salsa y acompañamos de unas patatas y unos brotes.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tortilla de bacalao con pimiento rojo y perejil.