Carrilleras al curry con frutos secos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de carrilleras de ternera
- 1 cucharada de curry
- 150 g de mantequilla
- 70 g de piñones
- 70 g de dátiles sin hueso
- 50 g de pasas
- 50 g de pipas de calabaza
- 250 ml de leche de coco
- ½ manzana
- ½ plátano
- Ralladura de 1 lima
- 1 guindilla
- 1 rama de cilantro
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Nacho Rodero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Santander.
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Sazonamos las carrilladas y las doramos en una olla con aceite.
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Picamos la cebolla en brunoise y la añadimos.
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Incorporamos la manzana y el plátano picado.
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Añadimos el curry y la leche de coco y cocinamos 45 minutos.
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En una sartén derretimos la mantequilla y añadimos las pasas, las pipas, los piñones y los dátiles.
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Servimos las carrilleras y acompañamos con los frutos secos, un poco de guindilla, la ralladura de lima y el cilantro.
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En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Sopa de cebolla.