Cabrillas con chorizo
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 kg de cabrillas cocidas
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 g de chorizo
200 g de tomate triturado
200 ml de vino blanco
2 cayenas
1 cucharadita de cilantro en grano
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de jugo de carne
Brotes
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Antonia del Río propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
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En una cazuela con aceite doramos el ajo picado.
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Añadimos la cebolla picada, sazonamos y pochamos.
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Incorporamos el chorizo troceado, el cilantro, las cayenas majadas y el tomate, cocinamos por 15 minutos.
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En una sartén con aceite calentamos las cabrillas.
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Añadimos el pimentón, mojamos con el vino y dejamos evaporar.
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Agregamos el jugo de carne y mezclamos bien.
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Incorporamos las cabrillas a la cazuela, mezclamos bien y servimos con unos brotes.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo al ajillo y perejil.