 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Cócteles Plato:Cócteles
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Navideña, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Navideña,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 350 g de salmón en tacos 350 g de salmón en tacos
 1 Benjamín de cava 1 Benjamín de cava
 1 Puerro 1 Puerro
 20 g de mantequilla 20 g de mantequilla
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
- Esta receta la ha preparado Julius junto a los cocineros Gonzalo D´Ambrosio y Nicola en el programa Un trío en la cocina. 
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En primer lugar, ponemos una sartén al fuego con mantequilla a derretir. 
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Mientras tanto, limpiamos el puerro cortando la parte inferior del tallo donde se encuentran las raíces y desechamos la parte verde superior. Picamos y reservamos. 
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Seguidamente, incorporamos el puerro picado a la sartén ya que la mantequilla se habrá derretido. Salpimentamos y dejamos pochando hasta que el puerro ablande. 
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A continuación, vertemos el cava y cocinamos dejando que reduzca. 
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Cuando el cava haya reducido, añadimos la crema fresca y dejamos cocinando unos minutos hasta que la salsa esté en su punto. 
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Una vez la salsa esté lista, retiramos de la sartén y reservamos en un cuenco. 
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Por otra parte, disponemos los tacos de salmón sobre nuestra superficie de trabajo y los salpimentamos. 
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Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y, cuando esté caliente, doramos los tacos de salmón por todas sus caras. 
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Cuando estén dorados, retiramos los tacos de la sartén, los ensartamos con mucho cuidado en palos de brocheta y reservamos. 
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Servimos nuestras brochetas bañadas en la salsa. 
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En el capítulo 16 de Un trío en la cocina también se ha realizado la receta de Rollitos de cecina con ricotta y Ensalada Waldorf. 
 
