Brochetas de mango y rape Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de rape
150 ml de zumo de naranja
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de chile molido
Sal
Pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
2 mangos
Guarnición:
200 g de pochas cocidas
1 cucharada de curry tailandés en pasta
1 chalota
1 ramillete de cilantro
  1. Preparación de la receta
  2. Mezcla el zumo de naranja, la miel, el chile molido y salpimentar. Añade el aceite de oliva y remueve bien.

  3. Pon el rape en un recipiente y cubre con la salsa anterior.

  4. Reserva en la nevera al menos 2 horas.

  5. Coloca alternativamente trozos de rape y mango en brochetas y unta cada trozo con el jugo de la marinada.

  6. En una sartén con un poco de aceite doramos las brochetas.

  7. En otra sartén con aceite pochamos la chalota picada, añadimos las pochas y la pasta de curry y mezclamos bien.

  8. Servimos las brochetas y acompañamos con las pochas al curry.

  9. Espolvoreamos todo con cilantro picado

  10. En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Trufas de la felicidad.