Brochetas de mango y rape
Por:
Marta Simonet

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 g de rape
150 ml de zumo de naranja
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de chile molido
Sal
Pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
2 mangos
Guarnición:
200 g de pochas cocidas
1 cucharada de curry tailandés en pasta
1 chalota
1 ramillete de cilantro
- Preparación de la receta
Mezcla el zumo de naranja, la miel, el chile molido y salpimentar. Añade el aceite de oliva y remueve bien.
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Pon el rape en un recipiente y cubre con la salsa anterior.
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Reserva en la nevera al menos 2 horas.
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Coloca alternativamente trozos de rape y mango en brochetas y unta cada trozo con el jugo de la marinada.
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En una sartén con un poco de aceite doramos las brochetas.
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En otra sartén con aceite pochamos la chalota picada, añadimos las pochas y la pasta de curry y mezclamos bien.
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Servimos las brochetas y acompañamos con las pochas al curry.
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Espolvoreamos todo con cilantro picado
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Trufas de la felicidad.