Brochetas de mango y rape
Por:
Marta Simonet
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de rape
- 150 ml de zumo de naranja
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de chile molido
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 mangos
- Guarnición:
- 200 g de pochas cocidas
- 1 cucharada de curry tailandés en pasta
- 1 chalota
- 1 ramillete de cilantro
- Preparación de la receta
Mezcla el zumo de naranja, la miel, el chile molido y salpimentar. Añade el aceite de oliva y remueve bien.
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Pon el rape en un recipiente y cubre con la salsa anterior.
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Reserva en la nevera al menos 2 horas.
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Coloca alternativamente trozos de rape y mango en brochetas y unta cada trozo con el jugo de la marinada.
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En una sartén con un poco de aceite doramos las brochetas.
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En otra sartén con aceite pochamos la chalota picada, añadimos las pochas y la pasta de curry y mezclamos bien.
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Servimos las brochetas y acompañamos con las pochas al curry.
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Espolvoreamos todo con cilantro picado
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Trufas de la felicidad.