
- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 taza de azúcar blanco
1 taza de semillas de calabaza sin sal
¾ de taza de semillas de sésamo
¾ de taza de harina de trigo
½ taza de miel
1 cucharada de ralladura de naranja
½ taza de zumo de naranja
1/3 de taza de aceite vegetal
- Preparación de la receta
En el episodio 19 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Broches de sésamo y semillas de calabaza (Sesame pumpkin seed snaps).
-
Precalentamos el horno a 190ºC y preparamos una bandeja para horno con papel sulfurizado.
-
En un bol, mezclamos 1 taza de azúcar blanco con 1 taza de pipas de calabaza sin sal, ¾ de taza de semillas de sésamo y ¾ de taza de harina de trigo.
-
En otro bol batimos ½ taza de miel con 1 cucharada de ralladura de naranja, ½ taza de zumo de naranja y 1/3 de taza de aceite vegetal.
-
Juntamos ambas mezclas hasta que quede una masa homogénea.
-
Llevamos la mezcla a la bandeja y la cubrimos uniformemente con las manos mojadas para que no se pegue.
-
Horneamos 20 minutos, hasta que esté dorada y los bordes tengan bollos.
-
Dejamos enfriar completamente.
-
Cortamos en cuadrados y servimos.
-
En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Wraps de chorizo, queso y patata y un Brownie de chocolate blanco con salpicaduras de caramelo.
-
© 2015 Anna Olson