Broches de sésamo y semillas de calabaza (Sesame pumpkin seed snaps) Por: Anna Olson
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 taza de azúcar blanco
1 taza de semillas de calabaza sin sal
¾ de taza de semillas de sésamo
¾ de taza de harina de trigo
½ taza de miel
1 cucharada de ralladura de naranja
½ taza de zumo de naranja
1/3 de taza de aceite vegetal
  1. Preparación de la receta
  2. En el episodio 19 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Broches de sésamo y semillas de calabaza (Sesame pumpkin seed snaps).

  3. Precalentamos el horno a 190ºC y preparamos una bandeja para horno con papel sulfurizado.

  4. En un bol, mezclamos 1 taza de azúcar blanco con 1 taza de pipas de calabaza sin sal, ¾ de taza de semillas de sésamo y ¾ de taza de harina de trigo.

  5. En otro bol batimos ½ taza de miel con 1 cucharada de ralladura de naranja, ½ taza de zumo de naranja y 1/3 de taza de aceite vegetal.

  6. Juntamos ambas mezclas hasta que quede una masa homogénea.

  7. Llevamos la mezcla a la bandeja y la cubrimos uniformemente con las manos mojadas para que no se pegue.

  8. Horneamos 20 minutos, hasta que esté dorada y los bordes tengan bollos.

  9. Dejamos enfriar completamente.

  10. Cortamos en cuadrados y servimos.

  11. En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Wraps de chorizo, queso y patata y un Brownie de chocolate blanco con salpicaduras de caramelo.

  12. © 2015 Anna Olson